明治製菓の新しいビルの1Fに移転後としては、初めて来店。
井上シェフと仲の良い先輩が予約をしてくれたので、一番奥のテーブルで
落ち着いてランチを頂けました。
最近ギャルソンの方に顔をみて、挨拶いただけるのでちょっとうれしいですね
(挙句に酒好きなのもインプットされておりますが)
ランチですが、5人の好みを考えていただいて、だしていただきました
前菜はホワイトアスパラガスとキャビア。メインはカブのポワレとだちょうのフォグラのポルトソース、もう一皿はブロスチキンのソース(名前を忘れてしまいました)
ものすごくジューシーな鶏で、とてもおいしかった。
デザートはピスタチオのクレームブュルレでしたが、これは少しこってりして、ちょっと苦手。
もう1コースは牛肉のサラダトリュフ添え、アナゴと鴨のフォアグラのはさみ焼き、ラムとイベリコ豚の香草焼き(イベリコ豚が厚い!)
ワゴンのデザートはさっぽりとプリンを頂き、コーヒーをお代わりつきでいただき
グラスシャンパンをつけて、約9000円。
お店は土曜日昼でしたが満席でさすがシェ・イノ。
3時間ほどかけて楽しい食事ができました。
最後に送別の方もいて、井上シェフも入っていただいて入口で写真撮影~
さあこれから、八ヶ岳へ向うため東京駅へ
井上シェフと仲の良い先輩が予約をしてくれたので、一番奥のテーブルで
落ち着いてランチを頂けました。
最近ギャルソンの方に顔をみて、挨拶いただけるのでちょっとうれしいですね
(挙句に酒好きなのもインプットされておりますが)
ランチですが、5人の好みを考えていただいて、だしていただきました
前菜はホワイトアスパラガスとキャビア。メインはカブのポワレとだちょうのフォグラのポルトソース、もう一皿はブロスチキンのソース(名前を忘れてしまいました)
ものすごくジューシーな鶏で、とてもおいしかった。
デザートはピスタチオのクレームブュルレでしたが、これは少しこってりして、ちょっと苦手。
もう1コースは牛肉のサラダトリュフ添え、アナゴと鴨のフォアグラのはさみ焼き、ラムとイベリコ豚の香草焼き(イベリコ豚が厚い!)
ワゴンのデザートはさっぽりとプリンを頂き、コーヒーをお代わりつきでいただき
グラスシャンパンをつけて、約9000円。
お店は土曜日昼でしたが満席でさすがシェ・イノ。
3時間ほどかけて楽しい食事ができました。
最後に送別の方もいて、井上シェフも入っていただいて入口で写真撮影~
さあこれから、八ヶ岳へ向うため東京駅へ