最近、大根サラダをよく作って食べます☆
作るにあたって、いろいろ調べて「大根サラダにはポン酢」と言う意見が多かったんだけど、
やっぱり、だんぜんドレッシングの方が良い!!!
この写真は大根とかつお節だけのちょっと貧相な被写体だけど、
本当はここにサニーレタスも付け加えるんだよ☆
でもなぜか居酒屋の大根サラダには勝てないんだよね~。。
「たかがサラダ」と思ってると痛い目みるぞ!!!!
やっぱり愛情が足りないんだろうか。 教えて~くだ~さい~♪
作るにあたって、いろいろ調べて「大根サラダにはポン酢」と言う意見が多かったんだけど、
やっぱり、だんぜんドレッシングの方が良い!!!
この写真は大根とかつお節だけのちょっと貧相な被写体だけど、
本当はここにサニーレタスも付け加えるんだよ☆
でもなぜか居酒屋の大根サラダには勝てないんだよね~。。
「たかがサラダ」と思ってると痛い目みるぞ!!!!
やっぱり愛情が足りないんだろうか。 教えて~くだ~さい~♪
水切りしてから・・・
盛る順番は、シソ入り大根サラダ、その上に鰹節、その上に、刻みのり、で、和風ドレッシングをかけてました
私のバイトしてた所の居酒屋では(笑)