今回、野菜は近所の無農薬栽培のたかはし農園から仕入れられたので、いつもとはまたちょっと違った組み合わせになりましたー。
大根、タマネギ、大豆、しいたけ、あられあげ。
水、白味噌、砂糖、醤油、ダシでコトコト煮込んで出来上がり。
ご飯はお馴染み白ごまと塩昆布と焼き海苔でトッピング~。
やっぱりジャガイモがないとちょっと寂しいけど、大根はかさばるから入れるスペースがないよね。
もちろん肉なんて入れる場所も理由もないしね。
いつまで鳥インフルエンザの原因を無視し続けるんやろーね。
ひどい話だよ。
大根、タマネギ、大豆、しいたけ、あられあげ。
水、白味噌、砂糖、醤油、ダシでコトコト煮込んで出来上がり。
ご飯はお馴染み白ごまと塩昆布と焼き海苔でトッピング~。
やっぱりジャガイモがないとちょっと寂しいけど、大根はかさばるから入れるスペースがないよね。
もちろん肉なんて入れる場所も理由もないしね。
いつまで鳥インフルエンザの原因を無視し続けるんやろーね。
ひどい話だよ。