やっぱり鶏肉は普通にカリっと焼くのが一番ですねっ!
この前、醤油やらソースやらかつお節やらに浸け込んで焼いたのより普通が一番!
適当にやってしまったからか、
なんか知らんけど変な違和感のある味に仕上がってしまった。。(笑)
この写真は、前に作って珍しく彩りが良かったから撮ってみたやつ。
りる(シマリス)のために買って来た人参と小松菜をちょっと使ったからね☆
コーンは冷凍のカーネルコーン。
1キロ250円 お買い得でしょ?^^
さすがにこれだけの量1人でいっぺんには食べれないけどね~(^v^)
安くておいしいのが一番ですねっ!!
この前、醤油やらソースやらかつお節やらに浸け込んで焼いたのより普通が一番!
適当にやってしまったからか、
なんか知らんけど変な違和感のある味に仕上がってしまった。。(笑)
この写真は、前に作って珍しく彩りが良かったから撮ってみたやつ。
りる(シマリス)のために買って来た人参と小松菜をちょっと使ったからね☆
コーンは冷凍のカーネルコーン。
1キロ250円 お買い得でしょ?^^
さすがにこれだけの量1人でいっぺんには食べれないけどね~(^v^)
安くておいしいのが一番ですねっ!!
あなた中国語しゃべれますね!!(^^)/
写真は貴方作りましたか?
食べたらおいしそう!見たら大きい(笑)