お好み焼きを作ってみた☆
・・と言っても初めて作ったって訳じゃないんだけどね。
どれぐらいかな、、一年半ぶりぐらいかな~。
でも上出来だなっ!!^^
じゅうぶん食べれるおいしさだ☆
でもね、キャベツの千切りの時に指をちょっと切っちゃった~っ!
8月9日blog で書いたように、
包丁研いだのに、ついついいつも通りに使ってたからね。
こーゆー切り口って治りが遅いから困るよね~!
骨折の時なんかはカルシウムだろ?
傷を早く治そうと思ったらどんな栄養とればいいんだろーね~★
やっぱり肉かな。。 そうだ!肉だ!!
お好み焼きもいいけど、、
焼肉食べたいぞぉぉぉぉぉぉおお!!!!
・・と言っても初めて作ったって訳じゃないんだけどね。
どれぐらいかな、、一年半ぶりぐらいかな~。
でも上出来だなっ!!^^
じゅうぶん食べれるおいしさだ☆
でもね、キャベツの千切りの時に指をちょっと切っちゃった~っ!
8月9日blog で書いたように、
包丁研いだのに、ついついいつも通りに使ってたからね。
こーゆー切り口って治りが遅いから困るよね~!
骨折の時なんかはカルシウムだろ?
傷を早く治そうと思ったらどんな栄養とればいいんだろーね~★
やっぱり肉かな。。 そうだ!肉だ!!
お好み焼きもいいけど、、
焼肉食べたいぞぉぉぉぉぉぉおお!!!!
おいしかったー(^-,^) ゲフ