一つ一つ味がしっかりしていて、おいしいィ~。
コメンテーターにはなれませんが、最初の一品から
最後のデザートまで、「おいしい」が尽きないまま終われる^^
聞くと、やっぱり手間がかかってるなぁ・・・と。
蕎麦粉のアレンジはほんと多種多様で、小麦粉ではとても
出ないと思うおいしさ。
メインのローストポークにかかっていたアップルソースも
最初一口付けたとき、えっ甘っ!?って思った。
ソースだから甘いというイメージがなかったからびっくりしたんやけど
そのリンゴの甘さが、ポークとよく合ってて~~~
いやぁ~初めての味を堪能。
今回も満足満足の蕎麦膳でした^^
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事