昨日のケンミンショー
埼玉県の肉汁うどん
食べたーい‼
うどん好きには
たりませんな(´ρ`)ヨダレ~
つけ麺タイプで少々濃いめの熱いタレを
冷たいうどんをつけて食べるそうな
ネットからレシピをゲット
鴨は手に入らないので豚肉で調理
乾麺の方が良さげなので
取っておきの氷見うどんを出す(〃ω〃)
1本しかないので
旦那さんに譲ります(*´-`)…
私と娘は揖保の糸で食べますよ
冷凍うどんもあるんですけど
なんか軽めにツルツルそうめん気分
なんですよ(ノ´∀`*)アハハ
後は茶碗蒸し
ちょっと大きめ茶碗蒸し
カニかまとエビ(沈んでる…)
三つ葉、しいたけ、人参
実は
そうめんにした理由はこれ
ご飯前に食べちゃいました(〃ω〃)ウマウマ
いつか本場の
肉汁うどん食べに行きたいな(’-’*)♪