大阪 たこ焼き食べ歩き6軒目は
タイミング的に 注文してから焼き始める感じで
ちょっと待ちましたが 腰の低い接客が印象的だった赤鬼さん
生のたこから焚いているらしく、、
というか他の店はボイルしたのを入れてるのだろうか
あ。。冷凍じゃないって事か?
たこ大き目 とろとろの標準的なたこ焼きさんでした
=====================
赤鬼
http://www.doutonbori-akaoni.com/
大阪 たこ焼き食べ歩き6軒目は
タイミング的に 注文してから焼き始める感じで
ちょっと待ちましたが 腰の低い接客が印象的だった赤鬼さん
生のたこから焚いているらしく、、
というか他の店はボイルしたのを入れてるのだろうか
あ。。冷凍じゃないって事か?
たこ大き目 とろとろの標準的なたこ焼きさんでした
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赤鬼
http://www.doutonbori-akaoni.com/