昔は、おからが安いから人参、しいたけ、こんにゃく、ちくわなどを刻んでおからと混ぜて炒めたりしたらうの花になるのか?試して作るのにダシと醤油と砂糖を加えて美味しくできるかな?とこう言うときにお姑さんがいたら、料理の仕方を教えてもらえるのかな?パパさんの両親はもういないから、失敗したときはパパさんがものすごく怖い顔して起こられるから、パパさんがお姑さんみたいな感じがします。話しはそれましたが戻しておからを具材と醤油と砂糖とダシで味付けして食べました。(*´д`*)あの時はおからがむちゃくちゃ安いから、1袋を買って食べました。1袋30円でしたから、からだに(・∀・)イイし値段は安いからお得感がありました。今はおから事態高くてあまり買えませんね。作ったうの花を買った方が良いかもしれませんね。😂
今日もいい日でありますように!🍀
訪問ありがとう<(_ _)>。感謝です。