他にも書きたい店はあるんですが、、
とりあえず昨日ノリでメニューを書いてしまったので(?)掲載。
↓おねぎです。
日比谷シャンテの近くにあります。(場所の詳細はリンク先の食べログへ。)
個人的に、肉は鳥が大好きなんですが、ここの焼き鳥はうまいです(^^)
他の赤提灯のやきとりよりも大きめです。
女性人は二人で一本ぐらいにした方が良いと思います。
ま、その分赤提灯にしては若干高めですが、硬くて、タレでごまかすようなやきとりにお金を払うぐらいだったら、、、、一本数十円の違いで美味しい物を食べる方が良いと思っています。
↓で、やきとり。
入口入ってすぐのところで焼いています。
奥の方で団子になっているのが、わたくしおすすめのつくねです。
中になんこつも入っていてほくほくしています。
これは塩で食べるのがおすすめ。
好みですがネタが全体的にふっくらしていて、新鮮なのでタレか塩だったら塩がおすすめです。
↓昨日書いたメニューたち。
一番右の分以外は全てたまきが書かせていただきました。
やっぱり絵を描くのは苦手だわぁ。
↓店員さんたち。
じっとしてられないのか、、、元気です。
焼くときは真剣です。
若い子が多いです。
基本的にはみんないいこですが、、、ちょっと変わったコも(汗
適当にいじってあげてください。
とりあえずおかーさんはどんどんしかりながら酔っ払う予定です。
とりあえず昨日ノリでメニューを書いてしまったので(?)掲載。
↓おねぎです。
日比谷シャンテの近くにあります。(場所の詳細はリンク先の食べログへ。)
個人的に、肉は鳥が大好きなんですが、ここの焼き鳥はうまいです(^^)
他の赤提灯のやきとりよりも大きめです。
女性人は二人で一本ぐらいにした方が良いと思います。
ま、その分赤提灯にしては若干高めですが、硬くて、タレでごまかすようなやきとりにお金を払うぐらいだったら、、、、一本数十円の違いで美味しい物を食べる方が良いと思っています。
↓で、やきとり。
入口入ってすぐのところで焼いています。
奥の方で団子になっているのが、わたくしおすすめのつくねです。
中になんこつも入っていてほくほくしています。
これは塩で食べるのがおすすめ。
好みですがネタが全体的にふっくらしていて、新鮮なのでタレか塩だったら塩がおすすめです。
↓昨日書いたメニューたち。
一番右の分以外は全てたまきが書かせていただきました。
やっぱり絵を描くのは苦手だわぁ。
↓店員さんたち。
じっとしてられないのか、、、元気です。
焼くときは真剣です。
若い子が多いです。
基本的にはみんないいこですが、、、ちょっと変わったコも(汗
適当にいじってあげてください。
とりあえずおかーさんはどんどんしかりながら酔っ払う予定です。