親が長野県諏訪大社のおんばしらを見に行った時の
お土産がたまご
これとってもおいし~いたまご大好きな私は
白飯にたまごぶっかけ
醤油たら~とたらしてまぜまぜして食べてます
ゆで卵もおいし~い
旦那さん曰わく
ゆで卵の黄身のまわりが黄色だと言う
普通ゆで卵にすると黄身のまわりがみどりがかった色になる、ゆで卵独特の臭みもあるのに、このたまごにはない
と絶賛していました
ほんとだ~
納得しちゃうよ
ただあまり食べ過ぎるとコレステロール溜まって体に悪い
消費期限もあるので
慌てて食べ過ぎるとやばいです
ほどほどにしなくっちゃ
ねぇ~
aloha mako
お土産がたまご
これとってもおいし~いたまご大好きな私は
白飯にたまごぶっかけ
醤油たら~とたらしてまぜまぜして食べてます
ゆで卵もおいし~い
旦那さん曰わく
ゆで卵の黄身のまわりが黄色だと言う
普通ゆで卵にすると黄身のまわりがみどりがかった色になる、ゆで卵独特の臭みもあるのに、このたまごにはない
と絶賛していました
ほんとだ~
納得しちゃうよ
ただあまり食べ過ぎるとコレステロール溜まって体に悪い
消費期限もあるので
慌てて食べ過ぎるとやばいです
ほどほどにしなくっちゃ
ねぇ~
aloha mako