谷岡さんに頂いたフキで、ネットのレシピを参考に煮物を作る…
板ずり
火をおこす
スジを取るのに手間が掛かるのね。
自分で作って見て過程の大変さが良く分かりました。
今まで、ありがとうございました。
下処理段階で私の方が仕上がって来ました。
後はむねやオリジナル
ちりめん+たらこ+油揚げ+豆乳
決めは昆布つゆ
最高の仕上がりだ、明日の飲み会に出品する。
谷岡さんに頂いたフキで、ネットのレシピを参考に煮物を作る…
板ずり
火をおこす
スジを取るのに手間が掛かるのね。
自分で作って見て過程の大変さが良く分かりました。
今まで、ありがとうございました。
下処理段階で私の方が仕上がって来ました。
後はむねやオリジナル
ちりめん+たらこ+油揚げ+豆乳
決めは昆布つゆ
最高の仕上がりだ、明日の飲み会に出品する。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます