本日の御料理
前菜 5点
蒸物 茶碗蒸し よもぎ餡
造 り サヨリ菊花造り、マグロ、赤貝、蓮芋、妻物一式
焼物 イサキと旬野菜
揚物 アイナメ唐揚げ、青柳天、さくら塩
強肴 ズワイガニ
煮物 金目鯛大和蒸し
鍋物 真鯛しゃぶしゃぶ
食事 釜炊き新生姜めし
甘味 自家製グレープフルーツゼリー
本日の御料理
前菜 5点
蒸物 茶碗蒸し よもぎ餡
造 り サヨリ菊花造り、マグロ、赤貝、蓮芋、妻物一式
焼物 イサキと旬野菜
揚物 アイナメ唐揚げ、青柳天、さくら塩
強肴 ズワイガニ
煮物 金目鯛大和蒸し
鍋物 真鯛しゃぶしゃぶ
食事 釜炊き新生姜めし
甘味 自家製グレープフルーツゼリー