針と糸

料理したもの

 

卵白が余ると冷凍でとっておくものが

流石にたまってきたので卵白のお菓子を

いつものフィナンシェとキーアマレッティなるものを焼きました

アーモンド・砂糖・卵白のみでできたイタリアのビスコッティだそうです

アーモンドが前に出てくるマカロンのクリームなしみたいな

お茶のアテにとても良し

にほんブログ村 料理ブログへ
使用レシピCHICCA FOODさんの「キーアマレッティ」

CHICCA FOODさんが公開している「キーアマレッティ」です
メルマガを登録してるので、新しいレシピが公開されると、お知らせが届くので早速作ってみました

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べること」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事