パイナップルケーキを焼きました 2024-04-03 09:14:18 | グルメ 簡単にできるケーキです。基本的には、普通のパウンドケーキの作り方で、生地を型に入れる前に缶詰のパイナップルを敷き詰めるだけ。最初に砂糖をかけておくと、焼いたときにきれいです。生地にもパインの汁を加えるので、しっとりしていい香りでおいしいです。 #料理ブログ « 春のコットンマフラーを編み... | トップ | 金運アップ?タイガーアイと... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます