スシローで回転寿司しました。
お茶を汲んで、食事スタート。
塩麹漬けまぐろは、
ワサビと醤油をつけていただきます。
炙りサーモンバジルチーズは、
とろんとしたバジルチーズのせ。
ガリでさっぱり。
一本釣りかつおも、生姜でさっぱり。
まぐろ山かけは、いつもの美味しさ。
海老フライアボカドロールは、
カリッと揚がった海老フライに、
アボカドがまろやか。
ご馳走様でした~
と席を立ちましたが、
お会計を押し忘れて会計が出来ず、
一旦戻りました。
花王のプリマヴィスタ ステイグロウ リキッドと
プリマヴィスタ シルキーラスティング プレスト
ルーセントホワイトが当選しました。
リキッドファンデーションと
フェイスパウダーのレフィルに、
コンパクトケースも一緒に届きました。
薄いピンクの綺麗なパッケージ。
仕上がった直後から美しい、
セミつや陶器肌が持続する、
リキッドファンデーション。
カバー層とセミつや層の
2層構造の膜を形成し、
ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりに。
独自開発の持続処方の
トライアングルキープ処方を採用し、
カバーするのにヨレにくい、
ツヤなのにテカりにくい。
10時間色持ちデータ取得済み。
(当社調べ。効果には個人差があります。)
SPF22・PA+++。
保湿成分のアスナロ枝エキス配合で、
乾燥を防いでくれて、
オールシーズン使えて、
無香料で使いやすいです。
プレストパウダーは、
シルクのような上質なつやサラ肌仕上がりで、
テカリ・ベタつき・ファンデーションのくずれを
長時間防ぎます。
独自開発の持続処方
シルキーラスティング処方を採用。
つや見せパウダー・皮脂固化粉体配合により、
つやなのにテカりにくい。
真っ白で綺麗~
専用パフで使ってみると、
ノーカラータイプで、
自然な透明感がありました。
提供:花王様
ミスタードーナツでドーナツビュッフェ
しました。
まずは説明を受け、
ドーナツとミスドカフェオレを注文して
スタート。
札に終了時間は書いておらず、
どの時点でスタートしたのかは不明でした。
ピカチュウドーナツが今年も登場。
イースト生地にホイップクリームが入り、
カラメルカスタード風味チョコと
チョコで顔が描かれていて可愛い。
モンスターボールリングは、
軽いシュー生地にホワイトチョコと
ストロベリーシュガー&チョコで
穴あきボールに。
ポン・デ・ディグダはこの日は
終了していました。
ポン・デ・生チョコショコラは、
もっちり食感のショコラポンデ生地に、
生チョコレートがのって濃厚~。
とびだせ! ピカチュウ
カスタードフレーバーチョコは、
シュー生地にホイップクリームと
カスタードクリームが入り優しいお味。
お注ぎはロイヤルミルクティーに。
とびだせ! ダグトリオ
キャラメルフレーバーチョコは、
上がキャラメル風味チョコ。
ポン・デ・リース チョコは、
チョココーティングした、
クリスマスリース風ポンデ。
ポン・デ・エンゼルショコラは、
ホイップクリームが挟まり、
キャンディングアーモンドがこりっと。
ザクもっちドッグ カレーは、
ザックリ&もっちりした生地に、
カレーフィリングが入って、
半熟卵風のタマゴがのって、
しょっぱさが美味しい~。
しっとりマフィン キャラメルアーモンドは、
キャラメルソースが中に入った、
しっとりしたマフィンでした。
レモンティーと一緒に。
最後はウーロンティーで、
一休みしました。
牛角で焼肉を食べました。
とんタン塩・牛バラカルビ・牛角カルビ。
ジュージュー焼きます。
ピートロ・上ホルモン。
牛角ハラミと鶏ももカルビ。
中落ちカルビは、転がしながら焼きました。
豚カルビ。
上赤身。
炙ってメロンパンアイス。
最後は温かいお茶をいただきました。
サンプル百貨店のちょっプルで
ロッテのポケハートラムネを購入しました。
久し振りに出ていて嬉しい。
160袋もあったけれど、
80袋入りを選択。
結構大きな箱で来ました。
ポケピースの絵柄が可愛い。
こちらの絵柄も。
以前は1色で2種類の味でしたが、
今回は2色になりました。
ハート型の甘ずっぱいきゅんベリー味と、
丸いきゅんレモン味。
どちらも酸味があり、
好みの味でした。