![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/10/a8de1085d3a5d2da3c5810420ca178fc.jpg)
不二家レストランで不二家ケーキ食べ放題
しました。
小田原産桜のモンブランは、
蛍光ピンクの小田原産桜ソースが入った
桜パウンド生地に、
小田原産桜クリーム&白餡入りミルキークリーム。
茨城県産紅天使のミルクレープは、
一口食べるとさつま芋の味わい。
小田原産桜のロールケーキは、
小田原産桜クリームとスライス苺が入った、
桜色スポンジのロールケーキ。
春色イタリアンショートケーキは、
見た目も可愛い季節限定の
イタリアンショート。
アイスレモンティーでさっぱり。
北海道マスカルポーネの本格ティラミスは、
マスカルポーネチーズとほろ苦いコーヒーシロップの
しっとりふんわりしたティラミス。
小田原産桜のミルクレープは、
桜色のスポンジとクレープ生地、
小田原産桜風味のチーズクリームを重ねて、
苺&小田原産桜のソースが入ったミルクレープに、
少し透けた桜チョコのトッピング。
鹿児島県産抹茶のミルクレープは、
クレープ生地に鹿児島県産抹茶入りの
ミルキークリームをサンドして、
抹茶ミルキーソースが入ったミルクレープ。
マロンクリームパイは、
しっかりしたパイ生地にマロンカスタードクリーム。
中にはシャンテリークリームと和栗ペーストが入り、
渋皮栗がのっていました。
食べに行ってくださいね