30.8.29(水)
松山市湊町にあるフランス料理店、創作Resutau Sabrina<サブリナ>でディナー。
銀天街の路地裏にある隠れ家的なお店。
店舗は2階にあり、看板もない。
鍋焼きうどんで有名な<ことり>や<アサヒ>も近くにある。
本日は<MADE IN EHIME>コース
オードヴルは愛媛の山や海の食材をふんだんに使った一皿
桃の冷製スープ
媛っこ地鶏の特製トマトソース内子のモッツァレラチーズのフイルム包み焼
メインはフォアグラを愛媛あかね和牛で包んだものと、愛媛甘とろ豚のインヴォルティーニサルラッチャ仕立て
デザート
どの料理も、安永シェフが創る逸品。
ワインとのマリアージュも最高。