29.11.25(土)
キリウチ(有)さんと舟本建設さんたちと囲炉裏で忘年会を開催。
キリウチさんに、新鮮なお魚と高級なお肉、そしてお洒落なワインを持ってきて頂いた。
ワインにお肉とお魚、すべて最高の素材を使っており、まさに完璧です!
アラカルトを添えて・・・、
乾杯!
少し早いけど、1年間お疲れさまでした。
すごく大きく綺麗な中山の原木椎茸も持ってきて頂いた。
CAVAのスパークリング
日本酒もあります。
こんにゃくの天ぷら
鶏肉とフランスの塩の相性も抜群!
ワインも進む。
微発砲ワイン
舟本さんから頂いたケーキ
最近チョコレート屋さんを始めたキリウチさんのチョコレート
これもワインに合う絶品。
超がつく盛り上がりをみせた、最高の忘年会となった。
翌朝は昨晩の残りで朝食。
キリウチさんが始めたお店<MARUKO>のビーントゥバー。
厳選されたカカオ豆だけから作る、薫り高いハイクオリティなチョコレート。
上記お店で、毎週木曜日から日曜日の14:00~19:00まで営業しています。
※売り切れ次第終了。
ぜひ一度食べてみてください。