TEAM HAYASAKA

土用の丑の日

2020.7.23(木)
ちょっと遅くなったが、我が家の土用の丑の日は鰻ならぬ牛肉

ハルガレージで炭を熾す。

相変わらずゴチャゴチャしたガレージ

炭がいい感じに熾っている。
この地域では「いこっている」という人が多い。

今日のお肉
広島のフレスタで仕入れてきたもの。

旨そうなお肉ですな!
ビールはASAHIのJAPAN SPECIAL

やっこさんはYEBISU 吟醸


乾杯

お肉との相性は抜群!

二皿目に突入

ごちそうさまでした!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ハルガレージ ハルガーデン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事