ゆいの砂

ブログ開設当時とは趣旨が違ってきた。今は,田舎での生活のメモに。

今日のおやつシフォン&あんこ

2015-03-09 16:49:48 | 手作り
パンプキンシフォンに小豆を炊いておいたので、あわせてみた。

和テイストか・・な?!

カボチャは昨年採れた自家製、でももう半分以上食べられなくなってしまっていた。

美味しい物を美味しいうちに食べるべき・・と肝に銘じなくては!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のパン | トップ | レモン塩で唐揚げ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。