
久々の投稿
いろいろ毎日しているのですが・・投稿までには至らず。
今日は、レモン塩を作り熟成してきた物を鶏肉にまぶして、唐揚げにしてみました。
さっぱりっとしながら、適度な塩加減、絶妙です!
となりのサニーレタスは畑に勝手に生えた根性のあるもの
福島の冬の寒さも平気で越すほど。まあ、これは今年になってから芽生えた物ですが。
にほんブログ村
いろいろ毎日しているのですが・・投稿までには至らず。
今日は、レモン塩を作り熟成してきた物を鶏肉にまぶして、唐揚げにしてみました。
さっぱりっとしながら、適度な塩加減、絶妙です!
となりのサニーレタスは畑に勝手に生えた根性のあるもの
福島の冬の寒さも平気で越すほど。まあ、これは今年になってから芽生えた物ですが。
