ゆいの砂

ブログ開設当時とは趣旨が違ってきた。今は,田舎での生活のメモに。

レモン塩で唐揚げ

2015-05-14 19:06:22 | 食・レシピ
久々の投稿

いろいろ毎日しているのですが・・投稿までには至らず。

今日は、レモン塩を作り熟成してきた物を鶏肉にまぶして、唐揚げにしてみました。

さっぱりっとしながら、適度な塩加減、絶妙です!

となりのサニーレタスは畑に勝手に生えた根性のあるもの

福島の冬の寒さも平気で越すほど。まあ、これは今年になってから芽生えた物ですが。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のおやつシフォン&あんこ | トップ | 農事メモ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。