(^ー^* )フフ♪好きなんさねぇ
室温の卵10個を
たっぷりの『沸騰した』湯に入れます
弱火にして7分
最初の数分はかきまぜてます
黄身をまんなかにするため♪
時間がきたら火をとめて
その日により(謎)
40秒くらい数える
曖昧だね(≧m≦)プッ!
そして氷水で冷やす!
よく水につけとけば
つるんってむけます(笑)
やっぱり これぐらいじゃなきゃねぇ
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
かたゆでは もう食えない^^;
以上
今日は卵100円の日だったので
やっちゃった(笑)
あんまり食い過ぎると やばいので
食い過ぎ注意(笑)
室温の卵10個を
たっぷりの『沸騰した』湯に入れます
弱火にして7分
最初の数分はかきまぜてます
黄身をまんなかにするため♪
時間がきたら火をとめて
その日により(謎)
40秒くらい数える
曖昧だね(≧m≦)プッ!
そして氷水で冷やす!
よく水につけとけば
つるんってむけます(笑)
やっぱり これぐらいじゃなきゃねぇ
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
かたゆでは もう食えない^^;
以上
今日は卵100円の日だったので
やっちゃった(笑)
あんまり食い過ぎると やばいので
食い過ぎ注意(笑)