3-1の続き!
※せっかく作った文章ぶっ飛んで・・・イライラ(泣)
危うくPCモニター蹴破るところだった(爆)
【蝦夷鹿ももグリル】
じゃ~ん!
勿体ぶって前半終了しましたが後半スタートはメッチャ楽しみにしていたコヤツの御提供~
【蝦夷鹿ももグリル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ジビエな季節に北海道から空輸されたコヤツをオイラの予約した日に合わせての御提供~
本当に感謝感謝です・・・
ジビエを楽しむには最適なレアな焼き具合・・・
しかも大好きなパクチー添え!
食べ方的には塩・山葵&醤油以外にバルサミコ酢の御提供~
店主のお薦めは塩との事でした!
【ヒレの先っぽ】
じゃ~ん!
蝦夷から来た鹿を喰らおうと思ったらなんとも美しいコヤツの御提供~
食いしん坊ブロガーの気持ちを上手い事利用して食べる前に撮影させるとはお主腕を上げたなっ(笑)
【ヒレの先っぽ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
美しいが初老の胃袋をメッチャ攻撃して来そうな猛獣のような奴ですなぁ~(笑)
【蝦夷鹿喰らう】
やっとお待ちかねなコヤツをお薦めの塩と山葵&醤油で喰らう・・・
ジビエを楽しむならやはりシンプルに塩で頂くのがGood!
でも20年前にハンターだった先輩に頂いた鉛玉の詰まったコヤツを頂いた時の荒々しい感じは薄れ・・・マイルドだなぁ~というのが正直な感想ですなぁ~
次回は蝦夷鹿の臓物(特にハツ)の提供を熱望しようっと・・・
【赤ワイン】
悪い悪い・・・やっぱこれだよねぇ~と店主自らコヤツを御提供~
蝦夷鹿ももを喰らいながらコヤツを口に含むと味が変化して楽しいよねぇ~
それを楽しむべき最高の火入れ・・・ナイスです!
【オクラ】
じゃ~ん!
お次はグリル台でサクッと炙っての御提供~
ソースはマヨネーズ抜きなタルタルです!
【蝦夷鹿を酢で喰らう】
今度はドロっと粘度の高めなコヤツに浸して喰らう・・・
う~ん・・・面白いし合うと思うがやはり塩・山葵&醤油で喰らうのが好みかなぁ~
【ヒレの先っぽを醤油で喰らう】
食べようとしたら店主より・・・それは塩で食べてって言ったじゃない~と・・・
蝦夷鹿の事で頭一杯で記憶ぶっ飛んでたのかなぁ~(笑)
【ヒレの先っぽを塩で喰らう】
ではお薦めで頂きます!
ほ~う・・・確かにコチラの方が旨い!
やっぱプロには敵いませんなぁ~
【レバーペースト&バケット】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ワインが進む進む・・・
【味見】
じゃ~ん!
味見してとコヤツを提供されましたがどこの部位とか分かりません・・・
ちょいと店内もバタバタしてたしねっ
【ハンバーグ】
じゃ~ん!
お次はあもんの大人気商品なコヤツの御提供~
TV&雑誌でも取り上げられてコヤツを食べるためにやって来た人も居るとか居ないとか・・・
【ハンバーグ喰らう】
ムンズと摑んでガブリンチョ!
ちょいと肉が赤々してますよ~
実はコヤツは蝦夷鹿肉で~す!
蝦夷鹿バーグだったのですよ~
【霜降り豚のグリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
実はちょっと前から隣に可愛いGALが・・・
店主のお嬢が夕飯食べに現れたのです!
お嬢とオイラに1つづつの御提供でしたが育ち盛りなお嬢にプレゼントしました!
オイラの胃袋キャパ越え寸前なので・・・泣
【ミョウガ】
じゃ~ん!
何か焼きましょうか?という事で悩んでいた(キャパ越えにて)オイラに優しいコヤツの御提供~
【ミョウガ ズームアップ】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
キャパ越えな初老の胃袋にもスッキリ爽快に頂けますよ~(笑)
【チーズ】
じゃ~ん!
ワインのアテにサービスでちょこちょこと・・・
残りのワインも美味しく頂きました!
最後にカレーも薦められましたが丁重にお断りしてチェック!
この日もメチャクチャ美味しく頂き・・・幸せでした!
PS:帰りの電車では新宿より座れたのですが速攻眠って・・・品川で扉が閉まる直前に目覚めたのですが無理せずに一駅乗り過ごして田町で乗り換えました(笑)
※せっかく作った文章ぶっ飛んで・・・イライラ(泣)
危うくPCモニター蹴破るところだった(爆)
【蝦夷鹿ももグリル】
じゃ~ん!
勿体ぶって前半終了しましたが後半スタートはメッチャ楽しみにしていたコヤツの御提供~
【蝦夷鹿ももグリル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ジビエな季節に北海道から空輸されたコヤツをオイラの予約した日に合わせての御提供~
本当に感謝感謝です・・・
ジビエを楽しむには最適なレアな焼き具合・・・
しかも大好きなパクチー添え!
食べ方的には塩・山葵&醤油以外にバルサミコ酢の御提供~
店主のお薦めは塩との事でした!
【ヒレの先っぽ】
じゃ~ん!
蝦夷から来た鹿を喰らおうと思ったらなんとも美しいコヤツの御提供~
食いしん坊ブロガーの気持ちを上手い事利用して食べる前に撮影させるとはお主腕を上げたなっ(笑)
【ヒレの先っぽ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
美しいが初老の胃袋をメッチャ攻撃して来そうな猛獣のような奴ですなぁ~(笑)
【蝦夷鹿喰らう】
やっとお待ちかねなコヤツをお薦めの塩と山葵&醤油で喰らう・・・
ジビエを楽しむならやはりシンプルに塩で頂くのがGood!
でも20年前にハンターだった先輩に頂いた鉛玉の詰まったコヤツを頂いた時の荒々しい感じは薄れ・・・マイルドだなぁ~というのが正直な感想ですなぁ~
次回は蝦夷鹿の臓物(特にハツ)の提供を熱望しようっと・・・
【赤ワイン】
悪い悪い・・・やっぱこれだよねぇ~と店主自らコヤツを御提供~
蝦夷鹿ももを喰らいながらコヤツを口に含むと味が変化して楽しいよねぇ~
それを楽しむべき最高の火入れ・・・ナイスです!
【オクラ】
じゃ~ん!
お次はグリル台でサクッと炙っての御提供~
ソースはマヨネーズ抜きなタルタルです!
【蝦夷鹿を酢で喰らう】
今度はドロっと粘度の高めなコヤツに浸して喰らう・・・
う~ん・・・面白いし合うと思うがやはり塩・山葵&醤油で喰らうのが好みかなぁ~
【ヒレの先っぽを醤油で喰らう】
食べようとしたら店主より・・・それは塩で食べてって言ったじゃない~と・・・
蝦夷鹿の事で頭一杯で記憶ぶっ飛んでたのかなぁ~(笑)
【ヒレの先っぽを塩で喰らう】
ではお薦めで頂きます!
ほ~う・・・確かにコチラの方が旨い!
やっぱプロには敵いませんなぁ~
【レバーペースト&バケット】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ワインが進む進む・・・
【味見】
じゃ~ん!
味見してとコヤツを提供されましたがどこの部位とか分かりません・・・
ちょいと店内もバタバタしてたしねっ
【ハンバーグ】
じゃ~ん!
お次はあもんの大人気商品なコヤツの御提供~
TV&雑誌でも取り上げられてコヤツを食べるためにやって来た人も居るとか居ないとか・・・
【ハンバーグ喰らう】
ムンズと摑んでガブリンチョ!
ちょいと肉が赤々してますよ~
実はコヤツは蝦夷鹿肉で~す!
蝦夷鹿バーグだったのですよ~
【霜降り豚のグリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
実はちょっと前から隣に可愛いGALが・・・
店主のお嬢が夕飯食べに現れたのです!
お嬢とオイラに1つづつの御提供でしたが育ち盛りなお嬢にプレゼントしました!
オイラの胃袋キャパ越え寸前なので・・・泣
【ミョウガ】
じゃ~ん!
何か焼きましょうか?という事で悩んでいた(キャパ越えにて)オイラに優しいコヤツの御提供~
【ミョウガ ズームアップ】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
キャパ越えな初老の胃袋にもスッキリ爽快に頂けますよ~(笑)
【チーズ】
じゃ~ん!
ワインのアテにサービスでちょこちょこと・・・
残りのワインも美味しく頂きました!
最後にカレーも薦められましたが丁重にお断りしてチェック!
この日もメチャクチャ美味しく頂き・・・幸せでした!
PS:帰りの電車では新宿より座れたのですが速攻眠って・・・品川で扉が閉まる直前に目覚めたのですが無理せずに一駅乗り過ごして田町で乗り換えました(笑)