お昼に、ご飯炊き
1合炊いてみよう。原始的ですが、楽しい。 アウトドアでは、最高のアイテム
炊き上がりのサインは、
この湯気が消え始めて、おこげが少し出来た匂いがして来たら消火。 あとは、5~10分蒸らします。
あまり吹きこぼすとガッチンご飯に この時、とろ火にし、いつ止めようかと緊張します。
出来上がりです。
ハンバーグをトッピングしたような「おこげ部分」 ここが特に美味しい。
単なるレトルトカレー
途中でガスがなくなりました。
しっかりガス抜きして廃棄しよう。
不自然な日常生活で気分転換
山ごはんと言っても 山ガールさんの
ここまで及びません。 【ランドネ:フランス語でトレッキングや少々ハードな遠足の意】
外での食事は、美味しい。 山歩きの1つの楽しみです。
本日の材料は、
お米は、もらい物の秋田小町(八郎潟産)ですよ。 美味しかった。 さて仕事へ
1合炊いてみよう。原始的ですが、楽しい。 アウトドアでは、最高のアイテム
炊き上がりのサインは、
この湯気が消え始めて、おこげが少し出来た匂いがして来たら消火。 あとは、5~10分蒸らします。
あまり吹きこぼすとガッチンご飯に この時、とろ火にし、いつ止めようかと緊張します。
出来上がりです。
ハンバーグをトッピングしたような「おこげ部分」 ここが特に美味しい。
単なるレトルトカレー
途中でガスがなくなりました。
しっかりガス抜きして廃棄しよう。
不自然な日常生活で気分転換
山ごはんと言っても 山ガールさんの
ここまで及びません。 【ランドネ:フランス語でトレッキングや少々ハードな遠足の意】
外での食事は、美味しい。 山歩きの1つの楽しみです。
本日の材料は、
お米は、もらい物の秋田小町(八郎潟産)ですよ。 美味しかった。 さて仕事へ
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