見出し画像

おらの人生 空回り。 骨折り損…ですわ

ダイエット食にもなります

staubを使った料理
レタスをちぎり、一玉分。もやし、シメジ、舞茸、豚バラを二層に分けて鍋に詰め込んで、塩を振り(小さじを二分の一づつ)、最後にニラをざく切りで乗っけて 中火で蓋をして湯気がでてきた弱火で5分ほど………
野菜と豚の出汁が出て美味しい。ポン酢ならなお、美味しい!
ご馳走さまでした‼️




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事