Hey!Say!JUMP13周年記念 私の○○デビュー!
11月14日のらじらー!サタデー8時台のコーナー
この日は、Hey!Say!JUMPデビュー13周年✨
おめでとぉう🎉
それにちなんだコーナーで、
MONOZUKIの皆さんが最近デビューしたものを教えてくれてます🎵
今日は、最近コーヒーデビューしたMONOZUKIさんの話!
光くんが、コーヒーにドはまり中な影響を受けて、
豆から焙煎してコーヒーを入れたMONOZUKIさん!
すごくない!?
私もコーヒー勉強してみようかと思っていろいろと調べてみました!
⇩こちらの記事で解説してるので、よかったら見てみてください
https://blog.goo.ne.jp/heysayjump_rog/e/f4b8eef43a9fca0f6daaa91597938f99
★光くんの豆知識★
熱湯でコーヒーを入れると、苦くなっちゃう
ぬるめの60度くらいの温度で入れると味がまろやかになりまっせ🎵
光くんと一緒にコーシーにはまっちゃおう~✨
知ってる方も多いかなと思うけれど、
コーシーは光くんのコーヒーのことですw
(Johnny's webより)
Johnny's webとはジャニーズ事務所アーティストのブログ?等が
見れる、有料(月額300円)のネットサービスです!
こちらにリンクを貼っておきますので、
⇩気になる方は登録してみてね💙
http://www.johnnys-web.com/
次回も、私の○○デビュー次のお便りについて紹介します🎵
最後まで読んでいただきありがとうございました!
じゃあ、明日もコーシー飲んで張り切ってこー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます