カメラはいつもポケットに(^ー^*)

10月16日のお弁当

       


                ウィンナソーセージ             梅干
                小松菜・ハム炒め              ゴマ塩
                厚揚げ焼 生姜醤油            16穀米
                人参                      ひじき煮
                玉子焼葱入り                大根漬



               爽やかな空が広がって 日差しが嬉しい季節がやって来ました。
               

               ダイブ冷え込んできたので毛布やらあれこれ暖かい物にしたら
                     ふわふわシアワセな気分です。

                   しかし 体温を上げるってなかなか難しい~            

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事