カメラはいつもポケットに(^ー^*)

お弁当とか



近頃お弁当写真 撮り忘れやら撮れなかったって事が続いてるけど
今日はダイジョウブだった~

そういえば ソーセージやベーコンに使われている添加物の
情報が気になってから ちょっと沈む・・・
好きだし便利だし散々使ってきたのにぃ

安心な食べ方に
(50度くらいのお湯でシャブシャブしてから使うと良い)って?あらら

ハムなんて切り口から栄養や旨みが出てしまうのでそのままが良いとか
ベーコンだって焼いて旨みがでたらその油で野菜も焼いてっていうのは
無しって事なのねっ

そしてキャベツは毒消しになるので 一緒に食べましょう ですって
毒消し・・・何だかおキャベツ様々な感じ キャベツ食べよう~

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

カメポケ
それは・・・
お弁当は大変でしょう~ 蓋したままならネ
A
9月15日のお弁当を考え中!(*_*)

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事