カメラはいつもポケットに(^ー^*)

10月20日のお弁当

      

                 鶏肉生姜焼              16穀米
                 小松菜・ベーコン           梅干
                 玉子焼葱入り             ゴマ塩
                 ウィンナソーセージ          切干大根
                 ミニトマト                ひじき煮
                 カボチャ


              久ぶりに父さんもお弁当 近頃ゆっくりお弁当食べる暇がないとかで
              久しぶり・・・手作りは安心感がありますのね

              近頃添加物の事も考えているし 健康食に近づいたかしら
      

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事