カメラはいつもポケットに(^ー^*)

牡蠣バター焼き弁当



牡蠣はフライにすると パン粉を纏って糖質が高くなるって?
なので 膨らみ気味体系の人達には焼くだけでバターと塩コショウ


いつものようにブロッコリーをフライパンで蒸す時に
キャベツや人参も一緒にしてみたら 甘くて美味しい~  ヨシヨシ

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事