カメラはいつもポケットに(^ー^*)

やまと尼寺・とれたてぎんなん

日曜の朝にはやまと尼寺献立帳






ギンナンを綺麗にする方法






果肉をとったぎんなんは良く洗い広げて干します     



綺麗に剥くには 少しキズをつけてから封筒などに入れて
20ヶくらいで1分レンジでチンすると綺麗にむけるはず


まだギンナンには出会ってないけれど秋の味覚 ちょっと楽しみ

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「テレビもパチリ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事