世間は、GWのまっただ中・・・
我々は、仕事三昧ですが
そんな中、エミフルMASAKIに新しくオープンした居酒屋
『居魚屋 網元』へ行ってきました
副支配人が予約を入れてくださっていたので。。。
スムーズに入店できました。
わーーおっきな水槽に魚、めっちゃ泳いでる~~
コースの予約も入れてくれてました(副支配人、ありがとうございます)
『付き出し』に、コースの最初に出てきた『半熟玉子のシーザーサラダ』
まずは、乾杯です
ビールも良く冷えてておいし~~
ゆっくりと、飲んでいると。。。続いてお刺身の三種盛りが出てきました
サバのお刺身、めっちゃおいしいんですけど~~
アツアツのカキ焼きです
一粒もしっかりしてて、大きい
身もしっかりしてますおいしい
まっこりもボトルで注文しました(笑)
来ましたっ、『びんちょうマグロのフライ』柔らかくてめちっちゃおいしかったぁぁ
『真鯛の若竹蒸し』あっつ、あつでしたがワインが進みました
鮪茶漬け
身に味噌味が付いてておいしかつたぁぁ
最後にさつま芋とアイスクリームのデザートまで付いてて
飲み放題付きで、4000円
安い
お魚三昧で、コースの中身も充実してて良かったです