ツーリングの帰りに偶然見つけた、山梨市内にある
パスタの美味しいを紹介しましょう。
aldente(アルデンテ)
店内は、こじんまりとしていて清潔感があり
置いてある小物やインテリアにもオーナーのセンスが感じられます。
自分が注文したのは「ペスカトーレ」…
濃厚な魚介系が大好きなんですよぉ~♪
カルボナーラ
仲間のをチョット味見を… 激ウマ!
またココへ来たら、絶対これは食べたいですね。
山梨へ来たら、ほうとうや蕎麦もイイけど、
たまには、こんな風にスパゲッティーもどうでしょうか?
場所は…ココです
というイメージがあるので、なんか意外でした(笑)
カルボナーラの真ん中の玉子がぐっときました。玉子を崩して
パスタと絡めて・・・あぁ~!("▽"*)
カツ丼と海鮮丼専門ですから(爆)
自分だって、イタリアンもフレンチも中華も食べますよぉ~。
マジで、カルボナーラは絶品です! 生卵なんて…反則技ですよね。