京都に遊びに来られた
海野つなみ先生・稚野鳥子先生・朔田浩美先生と一緒に
ごはんしてきました♪(^^*)
美味しかったし楽しかったあ♪
画像はまずは
高倉通り六角あたりにある「栖園」の
柿蜜の琥珀流し♪(´▽`*)
超おいしかった~♪
春は桜蜜、夏は忘れたけど、秋が柿蜜で、(冬はないみたい)
他の季節の琥珀流しも食べたくなっちゃった♪
柿蜜の琥珀流しは11月いっぱいで終わりみたいなので
次の琥珀流しは春まで待たないと♪0(^-^)0
そしてその後は肉!!
11/29「いい肉の日」にちなんで
三嶋亭ですき焼き食べに行きました♪(´▽`*)
肉うますぎ~~♪
ヒグが鍋奉行になったターンの肉は
何故か味が落ちました…ケヘ…(´∀`;)
その後はフリーの編集さんMさんと合流して
TAWAWAでフルーツワッフル食べた♪(´▽。`)
は~♪ごはん充におしゃべり充な一日でした♪
楽しい時間過ごして美味しいもの食べた分、
お仕事バリバリ頑張ります♪0(^-^)0
先生方誘ってくださって有難うございます♪(´▽`*)
ちなみにこのパンダケーキは
前日の仕事場ケーキ♪(^0^)
アシさん達と食べたの♪
可愛くて美味しい奴だったぜ…パンダ…!+(´∀`)
海野つなみ先生・稚野鳥子先生・朔田浩美先生と一緒に
ごはんしてきました♪(^^*)
美味しかったし楽しかったあ♪
画像はまずは
高倉通り六角あたりにある「栖園」の
柿蜜の琥珀流し♪(´▽`*)
超おいしかった~♪
春は桜蜜、夏は忘れたけど、秋が柿蜜で、(冬はないみたい)
他の季節の琥珀流しも食べたくなっちゃった♪
柿蜜の琥珀流しは11月いっぱいで終わりみたいなので
次の琥珀流しは春まで待たないと♪0(^-^)0
そしてその後は肉!!
11/29「いい肉の日」にちなんで
三嶋亭ですき焼き食べに行きました♪(´▽`*)
肉うますぎ~~♪
ヒグが鍋奉行になったターンの肉は
何故か味が落ちました…ケヘ…(´∀`;)
その後はフリーの編集さんMさんと合流して
TAWAWAでフルーツワッフル食べた♪(´▽。`)
は~♪ごはん充におしゃべり充な一日でした♪
楽しい時間過ごして美味しいもの食べた分、
お仕事バリバリ頑張ります♪0(^-^)0
先生方誘ってくださって有難うございます♪(´▽`*)
ちなみにこのパンダケーキは
前日の仕事場ケーキ♪(^0^)
アシさん達と食べたの♪
可愛くて美味しい奴だったぜ…パンダ…!+(´∀`)