甘くて絶妙に塩っぽい豆苗の味が
残ってていがいにもおいしかったです
レシピ
1豆苗食べる分量
2マーガリン(少量)
です。
こげめをつけたい人は長く火を通してください
半生でもいいよという人はちょっと火を通して
すぐに火を止める
皿にもったらすぐに食べるとおいしいです
時間経つと本来の味が失われると思う。
この料理で良い所は塩を入れなくても
マーガリンに塩が入っているので
手間がはぶけます。
甘くて絶妙に塩っぽい豆苗の味が
残ってていがいにもおいしかったです
レシピ
1豆苗食べる分量
2マーガリン(少量)
です。
こげめをつけたい人は長く火を通してください
半生でもいいよという人はちょっと火を通して
すぐに火を止める
皿にもったらすぐに食べるとおいしいです
時間経つと本来の味が失われると思う。
この料理で良い所は塩を入れなくても
マーガリンに塩が入っているので
手間がはぶけます。