明石家さんまが大変身?そんなばかなことありえません(笑)
娘の為に、くまたくんシリーズの絵本を図書館で借りてまして。
読んであげてたらね、カバがかば焼き見てるイラストありました。
さんま生があるならば、かば焼きでしょう(笑)
ウナギの骨(うなぎボーン)をタレ(自作)に入れレンジでチーン準備完了。
某ブロガーさんに習い片栗粉まぶしは、ビニール袋でシャカシャカです。
大さじ油2で皮から揚げる。
先のタレを絡め終りです。
美味しかったなあ。
レシピ化は、要望あればにします。
娘の為に、くまたくんシリーズの絵本を図書館で借りてまして。
読んであげてたらね、カバがかば焼き見てるイラストありました。
さんま生があるならば、かば焼きでしょう(笑)
ウナギの骨(うなぎボーン)をタレ(自作)に入れレンジでチーン準備完了。
某ブロガーさんに習い片栗粉まぶしは、ビニール袋でシャカシャカです。
大さじ油2で皮から揚げる。
先のタレを絡め終りです。
美味しかったなあ。
レシピ化は、要望あればにします。