愛知のとうもろこし 2022-06-27 16:10:46 | 食 半田のハイウェイオアシスに行きました。知多半島や近隣島の海産物、海藻、広大な平野に実るメロンやとうもろこしそして、飼料や草を食べて育ったお肉。さっそく、とうもろこしを茹でひじき煮を作りお肉は、カレーに。愛知の恵みを頂きます。 #とうもろこし #愛知の恵み #ひじき煮 #タコ « ひも通しやゴム通し | トップ | SNS »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する