テレビでやってた内容の健忘録。
食道ガン発症率の少ない
1位の福井県。
ケチで、タバコ、酒の量が少ない。
あと、
食生活が、重要。
冷まして食べる味噌汁。
ぬるい50度だって。
ラーメンをフーフー東京の倍する。
野菜を食べる。
特に大根を沢山食べる。
越前おろしそばは、食べたいが、
(3日に一度の異常回数)
打豆(大豆つぶし乾燥したもの)を
味噌汁にいれる。
歯磨きが、多く、
アセトアルデヒドを、少なくしてる。
胃ガンの元は、アセトアルデヒドの
増量らしい。
私は、冬、薄い濃度の羊羹を
食べているからかな?と、
思ったんだ。
画像は、スパーリングポンジュース。
最新の画像[もっと見る]
- SNS 1ヶ月前
- 新宿野戦病院 4ヶ月前
- ジャーマンポテトとひじき煮 5ヶ月前
- ジャーマンポテトとひじき煮 5ヶ月前
- ジャーマンポテトとひじき煮 5ヶ月前
- 赤紫蘇ジュース 6ヶ月前
- 赤紫蘇ジュース 6ヶ月前
- 赤紫蘇ジュース 6ヶ月前
- 赤紫蘇ジュース 6ヶ月前
- 赤紫蘇ジュース 6ヶ月前