朝のTV番組で「パパ弁特集」
とっても可愛いキャラ弁を毎朝毎朝5時に起きて手作りするパパ。
娘さんとすれ違いになるからと、お弁当を作り続けるパパ。
家族への愛情をお弁当作りで表現しているイクメン達に感動しました!!
特に秀逸だったのがエンジニアの方のチラシ寿司。
年々進化したお雛さま寿司を作っていらっしゃいました。
これは愛情と時間がかかっていますよね~。
肩が凝ったかも・・・と想像しちゃいます。
手間をかけただけ出来上がりが素晴らしい!!
パパの愛情の深さをお弁当で感じさせていただき、
朝から心が暖かくなり、
幸せを感じさせていただきました。
そこで、パパ弁を作っていらっしゃるあなた、
3/3のお弁当はどのように作っていらっしゃいますか?
20×20の形式で、
800字以内のエッセイにして
「お雛さまコンクール」にお寄せください。
入賞には副賞が贈呈されます。
記念誌も出版しますので、
あなたの愛情をエッセイの形で残しませんか?
エッセイは
yao@hal.ne.jpへ
2/11までにお送りください。
温かいパパ弁エッセイ、お待ちしています!!
とっても可愛いキャラ弁を毎朝毎朝5時に起きて手作りするパパ。
娘さんとすれ違いになるからと、お弁当を作り続けるパパ。
家族への愛情をお弁当作りで表現しているイクメン達に感動しました!!
特に秀逸だったのがエンジニアの方のチラシ寿司。
年々進化したお雛さま寿司を作っていらっしゃいました。
これは愛情と時間がかかっていますよね~。
肩が凝ったかも・・・と想像しちゃいます。
手間をかけただけ出来上がりが素晴らしい!!
パパの愛情の深さをお弁当で感じさせていただき、
朝から心が暖かくなり、
幸せを感じさせていただきました。
そこで、パパ弁を作っていらっしゃるあなた、
3/3のお弁当はどのように作っていらっしゃいますか?
20×20の形式で、
800字以内のエッセイにして
「お雛さまコンクール」にお寄せください。
入賞には副賞が贈呈されます。
記念誌も出版しますので、
あなたの愛情をエッセイの形で残しませんか?
エッセイは
yao@hal.ne.jpへ
2/11までにお送りください。
温かいパパ弁エッセイ、お待ちしています!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます