ミッキーママのひとりごと

12/30 お菓子作り

12/30 手作りお菓子
朝5時からお菓子作りスタート
まずは 糠床から しっかり漬かっている大根を引き上げ
お正月料理にカナッペを作りたかったので土台のクラッカーを焼きました
おやつ用にクッキー
デザートで1番好きなブラマンジェ
アレンジパン今回はナッツ類とシナモンを混ぜました
美味しかったわ
#母とふたり
#母とふたりごはん #自宅介護 #在宅介護 #ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう #ディサービス #リハビリ #機能回復 #機能回復トレーニング
#灯油ストーブ #灯油ストーブ料理  #灯油ストーブのある暮らし #灯油ストーブ最高  #蒸し器  #電子レンジを使わない生活  #電子レンジを使わない調理 #魚焼きグリル #魚焼きグリル活用  #ガスコンロの魚焼きグリル  #魚焼きグリル料理
#年末年始 #年末年始の過ごし方 #ひとり年末年始

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事