昨日赤羽東口で友人と飲みました
1次会は丸健水産で有名な立ち飲みおでん
セットも良かったけど
ハンペンウマウマ
がんももウマウマ
牛スジウマウマ
締めは日本酒のつゆ割
これが、病みつきになる旨さ
で二次会で海鮮モノの飲み屋に
とりあえず、頼んだのがこれ
アジフライ美味かったっす
ところで、皆さんはアジフライにはなにをかけますか?
オイラは醤油です。同行した友人も醤油とのこと。
後から来たもう一人はソースでした。
さて、貴方はアジフライにはなにをかけますか?(^_^)ゞ
1次会は丸健水産で有名な立ち飲みおでん
セットも良かったけど
ハンペンウマウマ
がんももウマウマ
牛スジウマウマ
締めは日本酒のつゆ割
これが、病みつきになる旨さ
で二次会で海鮮モノの飲み屋に
とりあえず、頼んだのがこれ
アジフライ美味かったっす
ところで、皆さんはアジフライにはなにをかけますか?
オイラは醤油です。同行した友人も醤油とのこと。
後から来たもう一人はソースでした。
さて、貴方はアジフライにはなにをかけますか?(^_^)ゞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます