職人のつぶやき

HIROガラス工房主宰丹野のプログ。
毎日のガラス制作状況、展示販売放浪の旅などのおもしろおかしなお話が満載!!

肉、肉、にっくにく!!

2010-08-07 00:40:15 | Weblog
伊勢丹ロードも終盤を迎えつつあります今日このごろ・・・・暑さで頭の中が大分やられております。
そこで、暑さを吹き飛ばす為、今日の晩御飯はステーキでございます。職人さんお仲間7人でいくことになりました。
お店の名前は「テキサス」というステーキ専門のお店で~ございます。

以前にも来たことがありまして、こちらのステーキはボリューム満点なんですな~

そこで写真をパチリっと!!↓

ね~~すごいボリュームでしょ~

毎日コンビ二か、ホテルの目の前にあるダイエーで食材を買って、ホテルの部屋で寂しい食事をしていたので、久々の御ちそうでございます!!

いやーおいしゅーございました!!

おいしいかわりに、けっこうなお値段です。毎日は予算的に無理ですが、たまーの贅沢ですからよしとしましょう!!