おはようございますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は、お盆休み代わりに
今月2回連休を頂きます
14(日)15(月)
22(月)23(火)
その他の休みは↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
よろしくお願い致しますm(_ _)m
さて
唐揚げって、時々ムショーに食べたくなる時
無いですか?
しかも、大量に(^_^;)

鳥もも肉600gψ(`∇´)ψ
全部揚げました
https://youtu.be/GGwZPO00Veo
揚げてる動画は↑こちらから(*´艸`)

溶き卵に粉末の鶏ガラスープと醤油ソースごま油
ここへ少し漬け込んで
小麦粉と片栗粉を投入
良く揉んで
170度位で揚げました
本当は、ニンニク入れたらもっと美味い
まっ
充分美味いっすけどね( ̄ー+ ̄)キラーン

シャリシャリのキンミヤでホッピー
外に飲みに行かなくなる訳
分かって頂けますか?
(*´艸`)
ぱーま屋 弘は、お盆休み代わりに
今月2回連休を頂きます
14(日)15(月)
22(月)23(火)
その他の休みは↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
よろしくお願い致しますm(_ _)m
さて
唐揚げって、時々ムショーに食べたくなる時
無いですか?
しかも、大量に(^_^;)

鳥もも肉600gψ(`∇´)ψ
全部揚げました
https://youtu.be/GGwZPO00Veo
揚げてる動画は↑こちらから(*´艸`)

溶き卵に粉末の鶏ガラスープと醤油ソースごま油
ここへ少し漬け込んで
小麦粉と片栗粉を投入
良く揉んで
170度位で揚げました
本当は、ニンニク入れたらもっと美味い
まっ
充分美味いっすけどね( ̄ー+ ̄)キラーン

シャリシャリのキンミヤでホッピー
外に飲みに行かなくなる訳
分かって頂けますか?
(*´艸`)