おはようございますm(_ _)m
いよいよ明日から
ぱーま屋 弘オリジナル日本手ぬぐい
差し上げます(*´艸`)
先着70枚位です
お早めに(^_-)
本日は、昼過ぎから夕方まで
予約有りません┐(´д`)┌ヤレヤレ
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
久々、チキンソテー( ̄ー+ ̄)キラーン

まっ
鶏胸肉ですけどね(^_^;)
冷たいフライパンに胸肉乗せて
点火\(^^)/
弱火で片面10分位づつ
じっくり焼いて行きます
焼きあがったら胸肉を取り出し
サラダ油と玉ねぎみじん切り投入
良く炒めたら、醤油ドボドボ
玉ねぎとなじませて
オニオンソースの出来上がり

胸肉にかけて、フォークとナイフで
召し上がれ(*´▽`*)
弱火でじっくり焼くと
胸肉も意外とパサつきませんよ
これで、ハイボール(´q`*)
酔えます( ??? )
いよいよ明日から
ぱーま屋 弘オリジナル日本手ぬぐい
差し上げます(*´艸`)
先着70枚位です
お早めに(^_-)
本日は、昼過ぎから夕方まで
予約有りません┐(´д`)┌ヤレヤレ
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
久々、チキンソテー( ̄ー+ ̄)キラーン

まっ
鶏胸肉ですけどね(^_^;)
冷たいフライパンに胸肉乗せて
点火\(^^)/
弱火で片面10分位づつ
じっくり焼いて行きます
焼きあがったら胸肉を取り出し
サラダ油と玉ねぎみじん切り投入
良く炒めたら、醤油ドボドボ
玉ねぎとなじませて
オニオンソースの出来上がり

胸肉にかけて、フォークとナイフで
召し上がれ(*´▽`*)
弱火でじっくり焼くと
胸肉も意外とパサつきませんよ
これで、ハイボール(´q`*)
酔えます( ??? )