おはようございますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は今週
(」゚Д゚)」暇でーす
と、思っていたのですが
当日予約等を頂き
気か付けば、今日も予約いっぱいになりました
明日土曜日に予約の空きがありますが
日曜日は予約いっぱいになりました
本当に毎度ありがとうございますm(_ _)m
そして
29(月)30(火)連休を頂きます
よろしくお願い致しますm(_ _)m
さて
昨日の朝飯(*´ω`*)

2.2mmの極太麺で
ナポリタン\(^^)/
前の晩に茹で置きしたスパゲティ
玉ねぎ人参ピーマンと一緒に
一生懸命炒めます(^^;)
ちょっと水刺してほぐしながら
塩コショウして
ケチャップはたっぷり
ケチャップがオレンジ色に変わるまで
更に一生懸命炒めて
最後に醤油で味を整えて
完成です

パルメザンチーズとタバスコ(*´艸`)
美味いっす(*´ω`*)
って事で
明日土曜日、予約に空きが有りますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は今週
(」゚Д゚)」暇でーす
と、思っていたのですが
当日予約等を頂き
気か付けば、今日も予約いっぱいになりました
明日土曜日に予約の空きがありますが
日曜日は予約いっぱいになりました
本当に毎度ありがとうございますm(_ _)m
そして
29(月)30(火)連休を頂きます
よろしくお願い致しますm(_ _)m
さて
昨日の朝飯(*´ω`*)

2.2mmの極太麺で
ナポリタン\(^^)/
前の晩に茹で置きしたスパゲティ
玉ねぎ人参ピーマンと一緒に
一生懸命炒めます(^^;)
ちょっと水刺してほぐしながら
塩コショウして
ケチャップはたっぷり
ケチャップがオレンジ色に変わるまで
更に一生懸命炒めて
最後に醤油で味を整えて
完成です

パルメザンチーズとタバスコ(*´艸`)
美味いっす(*´ω`*)
って事で
明日土曜日、予約に空きが有りますm(_ _)m