おはようございますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は今日、予約いっぱいになりました\(^^)/
昨日に続き
毎度ありがとうございますm(_ _)m
しかし
明日は午後に、カットのお客様1名の
ご予約しか頂いていません(´・ω・`;)
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
シャンタンと醤油と生姜で
餡掛けラーメン作りました( ̄ー+ ̄)キラー
ちょっとピンボケ(^_^;)
もやし ピーマン 人参を塩コショウで炒めて
お湯を注ぎ
シャンタン 醤油 生姜
シャンタンしょっぱいので、少なめでね
なんと言っても、シャンタンの成分表示の最初が
【塩】ですから
味を調えて
水溶き片栗粉、回し入れ
しばらくクツクツさせて
茹で上げ麺に掛けて
完成
フル餡掛けのラーメンです
熱いし冷めないし
汗だく( ̄▽ ̄;)
簡単っす
お試し下さい
m(_ _)m
ぱーま屋 弘は今日、予約いっぱいになりました\(^^)/
昨日に続き
毎度ありがとうございますm(_ _)m
しかし
明日は午後に、カットのお客様1名の
ご予約しか頂いていません(´・ω・`;)
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
シャンタンと醤油と生姜で
餡掛けラーメン作りました( ̄ー+ ̄)キラー
ちょっとピンボケ(^_^;)
もやし ピーマン 人参を塩コショウで炒めて
お湯を注ぎ
シャンタン 醤油 生姜
シャンタンしょっぱいので、少なめでね
なんと言っても、シャンタンの成分表示の最初が
【塩】ですから
味を調えて
水溶き片栗粉、回し入れ
しばらくクツクツさせて
茹で上げ麺に掛けて
完成
フル餡掛けのラーメンです
熱いし冷めないし
汗だく( ̄▽ ̄;)
簡単っす
お試し下さい
m(_ _)m