おはようございます
豚肩ロース
冷めるのを待って
肉と煮汁をジップロックへ
いい感じになってます
めちゃウマ
今日から8月
本来なら、びんずるの日か
ぱーま屋弘は、当日予約を頂いたりして
何となくそれなりに営業しています
ありがとうございます
今日は、夕方に予約の空きが有ります
予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしております
さて
本気でチャーシュー作ってみました
( ̄ー+ ̄)キラーン
豚肩ロース
フライパンで焼き目を付けて
圧力鍋へ
醤油1酒1水2
ニンニク生姜シャンタン少々
20分
冷めるのを待って
肉と煮汁をジップロックへ
冷蔵庫で1晩zzz
いい感じになってます
めちゃウマ
食堂のラーメンのチャーシューに
仕上がってます
煮汁は、残してあるので
継ぎ足しで使えば
更に旨みがあがるかも
また、ちょいちょい作ります
これは美味い