おはようございます
ぬか漬けで、気を取り直して
今年も後2ヶ月
ぱーま屋弘は今日明日、お休みを頂います
ご予約等は遠慮無く、お電話下さい
090-2450-0640
予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしています
さて
チャーシュー仕込みました
圧力鍋で
玉ねぎ人参ニンニク刻んで
シャンタン麺つゆ白だしで
20分
土曜日に仕込んで
1晩寝かして
出来上がり
出来上がり
今回いまいち
(^_^;)
肉の脂が美味しくなかった
(´・ω・`;)
これって、肉の問題なのか調理の問題なのか
誰か教えて下さい
ショック
ぬか漬けで、気を取り直して
ハイボール飲みます
( ̄ー+ ̄)キラーン