おはようございます


ごま油で、ひき肉炒めて

白菜ピーマン人参玉ねぎ

もやし入りまーす

雪ですね
ぱーま屋弘は土曜日にキャンセルが有り
15:00から空きが出来ました
ご予約、お待ちしています
さて
キッチンハウスミックスで食べた
あんかけラーメンが美味しくて
自分でも作って見ました


ごま油で、ひき肉炒めて

白菜ピーマン人参玉ねぎ

もやし入りまーす
ここから撮影忘れました
( ;´・ω・`)
塩コショウで野菜炒めて
お湯を注ぎ
醤油麺つゆシャンタン生姜
味を整えて
水溶き片栗粉で、とろみをつけて
茹で上げ中華麺にかけて

完成

なかなか美味しく出来ました

なかなか美味しく出来ました
でも、最後はトロミが無くなっちゃうのは
なぜ?